【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1888] つみき 2013年02月10日 (日) 00時16分 MAIL URL

とろこさんとデートをしてまいりました!つみきです。
本当はね、ハッカさんカフェに行きたかったんです。
だけど、とても混んでいて、1時間待ちって言われたので、すごすご引き返しました・・・しょんぼり。

ところでですね。
ハッカさんカフェに入ろうとした時に、先に来ていたお姉さん方が初入店者用の申込書書いてたんですね。
つみきは二度目なのでとろこさんだけその脇で記入。
さぁ入ろう!ってところで、背後から『つみき、さん・・・?』と声をかけられました。
何事かと振り返ったら、葵さんがいらした・・・
あの驚きを!何と言おう!!
なんと!!言おうか!!!!!
一年以上ぶりの葵さんです!こんなところで!!約束も何もしてなかったのにっ!!
とろこさんと二人で、えええええ!?って驚いて、葵さんもめっちゃ驚いて、これは運命ですねええぇ!と感嘆。
本当にびっくりしました。
で、まぁ冒頭のとおり満室だったので諦めて帰ったんです。
葵さん達は、空いたら連絡してもらう方向でお話を進めていたので、そこでお別れでした。

その後、折角池袋に来たわけだしね!と、K-BOOKSさんへ。
うっかりスガさん本と黄黒本を購入。明日はイベントなのに。いやだってすごく良さそうな黄黒だったんだ・・・(そしてとても良かったという現実)
とろこさんもハイキューの本を一冊購入したのですが、お目当ての青黒本がなかったらしく、アニメイトへ。
再び、葵さんと遭遇。
お連れの方と時間を潰すべくアニメイトに来ていたらしく、部屋が空いたという連絡があったからと丁度メイトを出ようとしたところで遭遇したみたいです。
再びのびっくりでした。
こんなことってあるのねええぇと心底感嘆したものですが、池袋ならではって感じですね。
池袋のおたくならでは。ね。
とろこさんお目当ての青黒本を発見し、ふらふらと他のジャンルも眺めてたら、テニスの棚ですごく絵が好みの本を発見。
立海メンバーがみんなでおうちに住むお話らしい。ふむふむ。よし、買おう。
一体何の気の迷いなのかと。
いやでも本当に表紙の絵が好みだったんだ・・・とろこさんも好みだって言うしさ・・・おれら、好みが似てるからさ・・・
つい買った。後悔はない。かわいい。

その後、お夕飯を食べるべくロッテリアへ。
部屋の家具の配置について熱く語らい、帰宅。

明日はインパクトだからね、早く寝ないとね!って思ってたのに、結局こんな時間です。どうなのそれ・・・
明日も楽しい日になるよね!ね、ハム太郎!へけっ^▽^(唐突)

Number
Pass