|
戦勇。の、溢れる残念感に、とても感動します。つみきです。 色々と、無駄遣いにもほどがある(笑 いいぞしものもっとやれー(笑 しもぬの本領はつっこみで発揮されるよなと見るたび感心します。すごい。ほんとすごい。
あとは特に書くことがない。 そういえば、何故だか唐突にたまのこしの話をしました。(あ、職場で) 先週末に軽井沢へスキーへ行っていた上司に倣って、セレブになりなさいってところから始まりまして。 石油王をつかまえろだとか、怪しげな宝石商とかどうよとか。 いらねーよ。 ・・・とも言えないので、たまのこしに乗って軽井沢へゴーですねーと笑って流してみました。 流してから、たまのこしに乗ってまで軽井沢かよ!って自分でつっこみました。 そしたら、せめてドバイに行ってきますぐらい言えって言われました。 ドバイって何処だっけって思ってごめんなさい・・・ 軽井沢でスキーどころか、今年の冬はカナダに行ってきたんですー来年はスイスの予定ですうってなるよ!むしろ、寒いの嫌いなのでオーストラリア行ってましたあみたいになりなよ!とか言われてね。 もうね。 ほんとにね。 楽しそうで何よりですが、私日本愛してるから。 よく分からないノリで続いた会話の末、結局私はがんばってたまのこしに乗らなきゃいけないらしいです。 そんなに簡単に乗れるもんかいな。
|