【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1887] つみき 2013年02月06日 (水) 23時53分 MAIL URL

戦勇。の、溢れる残念感に、とても感動します。つみきです。
色々と、無駄遣いにもほどがある(笑
いいぞしものもっとやれー(笑
しもぬの本領はつっこみで発揮されるよなと見るたび感心します。すごい。ほんとすごい。

あとは特に書くことがない。
そういえば、何故だか唐突にたまのこしの話をしました。(あ、職場で)
先週末に軽井沢へスキーへ行っていた上司に倣って、セレブになりなさいってところから始まりまして。
石油王をつかまえろだとか、怪しげな宝石商とかどうよとか。
いらねーよ。
・・・とも言えないので、たまのこしに乗って軽井沢へゴーですねーと笑って流してみました。
流してから、たまのこしに乗ってまで軽井沢かよ!って自分でつっこみました。
そしたら、せめてドバイに行ってきますぐらい言えって言われました。
ドバイって何処だっけって思ってごめんなさい・・・
軽井沢でスキーどころか、今年の冬はカナダに行ってきたんですー来年はスイスの予定ですうってなるよ!むしろ、寒いの嫌いなのでオーストラリア行ってましたあみたいになりなよ!とか言われてね。
もうね。
ほんとにね。
楽しそうで何よりですが、私日本愛してるから。
よく分からないノリで続いた会話の末、結局私はがんばってたまのこしに乗らなきゃいけないらしいです。
そんなに簡単に乗れるもんかいな。

Number
Pass