|
フルバの最終回DVDが届きました!!!つみきです。 わあああ届いた!おうちに帰ったら届いてた!! 見たらうっかり原作読みたくなって、これは罠だなと思いました。 明日仕事だというこの現実を、どうやっても覆せないこのやるせなさ。 明日見ればよかった・・・失敗した・・・読みたい・・・・・・! それにしてもあれですね、何かこう、声がついた途端に、恥ずかしい(笑 でも好き。 すごく好き。 弟君がそういえば原作読んだこと無いって言うから、これはただの名作だからほんと読んだ方が良いよって真剣に言ったら、笑われた。 失敬です。
そういえば昨日ハッカさんカフェに行った時、受付のお姉さんに「あかあかの2巻を買うならアニメイトで買った方がいいですよ!」って言われたんです。 色っぽい椿くんの着せ替えカバーがついてきますからって。 買って来ました。 つばきくんが、好きです・・・!!(あれ?そういう話・・・?) あ、はい、色っぽかったです。大丈夫です。 っていうかそもそもかわいくていろっぽいです。大丈夫です。 知ってた。 うっかりマンガを買いすぎたので、金欠です。ばっかじゃねえの!!ってぐらい買った。 私は馬鹿だった・・・ もうやらないですごめんなさい。ちょっと自粛しよう。
|