|
おっきい買い物をする決断を下しました!つみきです。 色々なところで言って自分を追い詰める作戦に出ています。 だから私は、今年中に自分のお城を手に入れているはずです。 本棚部屋を作っているはずです。どきどきします。 お城が完成したら、お友達呼んで、どんちゃん騒ぎをしたい。あと原稿合宿をおうちでするという憧れのしちゅえいしょんも試してみたい。(… あ、でもどんちゃん騒ぎしたら怒られるからやめよう。
ところで今日の種再放送の件なんですけれどもね。 先週の予告から分かってはいたの。分かっては、いたけれど。 ニコル回を、とばした・・・だと・・・!? おかしいだろおおおおぉ!? 何で!大事だろ!ニコルうううぅ 来週はもう舞い降りちゃうしな。待て待て。セレクトおかしいだろう。待て待て。 せめて・・・!泣き顔の美しいアスランの回は見たかった・・・!! 私がアスラン見たいって口にする唯一の回を!貴方は奪うのか!!(あなた?) 地味に、しょんぼりである。
昨日の日記が以上に長いのに、注意書き入れるの忘れました。長いですよ、気をつけてくださいね。(今更) 明日はいつかさんとハッカさんカフェに行ってきます。楽しみです。わくわくです。ひゃっほう^▽^ でもいつかさんは体調不良中だから、出来るだけ大人しくはしゃいできます。高度な技術が要求されますね。大丈夫、私は出来る子・・・!(静かにしてればいい)
|