|
インフルエンザが流行ってるんですねー。つみきです。 職場にもちらりほらり。 私は大丈夫ですという根拠のない自信があるので、気を付けてくださいねーと他人事のように係の人に言ったりしています。 これでインフルにかかったら、大変なお笑い草である。 でもほら、病は気からって言うから・・・ 私は絶対病気しませんって思ってたら、大丈夫な気がするんだよ。
昨日は二度目の新年会でした。 お料理がとても美味しかったのですが、量が多くてなぁ。 和風西京味噌ラーメンが〆のご飯だったんですが、みなさんそれが気になるらしくて何度も何度も言うわけです。 どうしても、最強味噌ラーメンに聞こえてしまう。 和風ラーメンの中で最強。いいね。すごいね。 最強かどうかはさておくとしても、美味しかったです。ただ、ちょっとしょっぱかった。味噌だから仕方がないのかもしれない。 でもこの間ははさまが食べていた激辛ラーメンみたいなのに比べれば全然。ちょうおいしいと言い切っても良いぐらいだと思う。 激辛ラーメンとか・・・あれもう人が食べて良い領域じゃない・・・辛いだけで味がしない・・・辛いっていう味しかわからない・・・
擬人化とシティがもうすぐです。 私はもう楽しみ過ぎて楽しみ過ぎて、よるもねm(略 今月はここまでお友達に会う機会がなかったから・・・!当たり月は結構な頻度で会うけど、今月は残念でした。 でも擬人化の日からしばらくお友達ラッシュだから、わくわくして仕方がない。 あと、本もとても楽しみ。すごく楽しみ。 ぷにそろとか悲恋アンソとか、黄黒とか黄黒とか・・・!出来ればスガさんの本もほしい。週末にいそいそ調べたいと思います。 はあああたのしみ!
|