【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1878] つみき 2013年01月20日 (日) 20時41分 MAIL URL

昨日から弟君に化物語ポータブルを貸してもらって始めました。つみきです。
会話劇という名のバトルを繰り広げるゲームなんですが、ひたぎさんと会話して、「あ、このゲーム私向いてない」と瞬時に判断しました。
ひたぎクラブまでは何とかクリアしましたが、まよいマイマイに進むのがめんd億劫・・・あぁ一緒だ・・・えぇと、ぼかすのめんどくせぇな!!とにかく次に進むボタンを押せずに、とうとうポケモンやり始めました。
意味が分かりません。
そうだ努力値やろうっつって廃人コースまっしぐらです。
だって本当に苦手なんだもん・・・苦手っつーかめんどくせぇよ・・・
いっそノベルゲームのが良かったなと思ってしまってごめんなさい。
アニメ見てた方が絶対楽しい。
同じアニメのゲーム化なら、まどまぎのが良いな、私は。でもまた今度がんばる。今日はちょっともう・・・ぽけもんやる。(…

ところで、今日はふらっと買い物に出かけました。
久し振りにお洋服を増やそうと思って。
私は買い物も向いてないな、と思いました。
あぁこれいいなーと思って手に取る服は、もう既に持ってる服とすごく被るんだ。似たような服を選んじゃうんだ・・・
好みだから仕方ないとは言え、ちょっと偏りすぎてるなぁと反省しました。
あと、上を買いたくてお店まわってたのに、どうしてか途中でスカートに目が移っちゃうんだ。だめだなお前。
買い物をするなら、本屋がいいな、やっぱり。今度本屋行こう。
お洋服屋さんのあの落ち着かなさは一体何なの・・・?
ホント落ち着かないんだけど・・・

Number
Pass