|
連休は、あっという間です・・・つみきです。 あと一日ぐらいあってもいいと思います。あ、いや、私この間文句言わずに働きますって言ったばっかりだった・・・ すみません。 明日からがんばりたいと思います! もうすぐ擬人化だしねっ 楽しみがあるのはとても良いことだと思います。 月末にはハッカさんカフェに行こうっていつかさんとも約束をしたから^^たのしみすぎて^^ 来月早々には、とろこさんとも一度行こうと思っています。楽しみです。うはは 今年は友達とたくさん遊ぶよ!いっぱい遊んでもらうよ!うひゃ
来月のインパクト用の原稿が終了しました。 とろこさんに頼んでいた表紙が今日来て、加工して、あとはもう入金してぱーんと全部送るだけです。 前回に比べてデータ容量がものっすごい大きいので、メールでは送れないらしい。 この間とはまた違う入稿方法なのか……私に出来るのだろうか。大丈夫だろうか。 まぁそんなどうでも良い話はさておくとしてだね。 なんか、とろこさんから来た表紙がかわいくて、どうしようかと思った。 ついったでも呟いたし、とろこさんにメールでも返したけど。 こんなに中身可愛くない。ごめんなさい。 表紙詐欺を働きます。最初に言っておく。
|