|
ワンピースの映画を見に行ったよ。つみきです。 ロビンねえさんとフランキー夫婦は相変わらずですよね。ふとした瞬間に和む。 レイトショーを見に行ったわけですが、やっぱり翌日が平日である日に強行するものじゃないよね・・・眠い。今。でもお風呂入ったばっかりだから、もう少し起きてる。 そういえば、映画を見終わっておうちに帰る間に、電源を切ってたケータイさんを取り出しまして、メールの確認をしたんですよ。 そしたら、むまさんから無茶振りメールが着てて、思わず足が止まりました。 私のいないところで浮上した話の音頭を、何故私が取るんだ・・・? びっくりした(笑 とりあえず明日メールしよう。
今日は、前の職場に行く用があったので、新年のあいさつがてら、お世話になった先輩のもとに顔を出してみました。 手土産はサブレでした。 チョコボール(ファミリーパック)をいただきました。 え、えええぇ・・・?(笑 手土産を全部渡して、ちょこっと話をしたら仕事に行くつもりでいたのに、何でか荷物が空になりませんでした。 チョコボール美味しいですよねもきゅもきゅ
そういえば(2)、色々な方に挨拶して回ったんですが、会う人会う人、やせた?って聞くんですよね・・・ 異動してまだ一年なんですよ、ぶっちゃけあの頃と体重殆ど変わってねーんすよ・・・ でも痩せてみえるってことは、だ。 傍目に見える部分の肉が落ちて、見えない部分に肉がついた、と・・・? そういう、ことなのか・・・そういうことなのか・・・? 褒められてるはずの言葉にしょんぼりする日が来るとは思いもしなかった!私はショックだ!(笑 目標は現状維持だったんですが、どうやらそれではいけないようです。 ちょっと考えねばなりませんな。
とりあえずさしあたっては、寝よう。(… 明日は新年会だし・・・
|