|
寒いのはきらいです。つみきです。 さむいのやだ・・・さむい・・・ そういえば、休み明けはつらいよねぇという話を、先輩としました。
先:部屋は冷え切っちゃってるしねぇ つ:ほんとです。手がかじかんじゃって、動かないですしー 先:そもそも、休み明けで全然動かないのよねー つ:でっ・・・ですよねー
一瞬、もにょって口ごもりましたすみません先輩。 でもまさか、休み中もキーボードちょう叩いてました、とは言えない。 何でって聞かれても、その先が答えられぬ(笑 仕事から帰ってもカタカタするよ。日記も書くし原稿だってやるよ。 タイピング速度が落ちる暇なんて、どこにもありません。 でも、言えません。 だから私のタイピング速度は落ちたということになっています。原稿間に合わないかもしれません(笑 仕事を離れると、キーボードって全然たたかないものなんですね。新鮮な驚きです。そうか・・・
てんやに行きたいです。 にゃんこ先生のコースターがもらえるらしいです。ほしいです。 使わないのは分かり切ってるけど、ほしいです。
|