|
ピタゴラスイッチ、すごくおもしろかったです。つみきです。 昨日の話から始める日記です。わりと、いつも通りです。 ホントピタゴラ装置だけ集めたっていうあのDVD欲しいよな・・・!ずっと眺めてたい!あほ面して眺めてたい!(せめて普通の顔でいろよ)
冬休みって短いですよね。 何だかもう休みなんて無かったも同然みたいな・・・すごく地続きで仕事してる感がはんぱねぇ(笑 今日と冬休み前で違ったことと言えば、挨拶にあけましておめでとうございますを加えたぐらいだ。 儀礼的なやり取りの後はあっさり仕事の話だものね。 ところで、久し振りに仕事のためにめがねをかけたせいか、異様に頭が痛かったです。 わたし、しごと、むいてない^▽^(このダメ社会人め・・・) でも、昨日までちゃんとお休みだったし、明日も明後日もお休みだから、文句は言ったらいけないんだなって思いました。がんばってはたらこう。
夏目の発売日です。 なので、新年あけまして初メイトさんでした。ハイキューの4巻も今日発売です。カグヤも欲しかったんです。 夏目は明日ゆっくり読むんだ・・・わくわく とりあえず今日はジャンプです。 ハイキューがおもしろいのです。 私は本当に、スガさんが大好きなんです。
そういえば擬人化のスペースが発表されました。 もうすぐなんですね、どきどきしますね・・・!やばいやばい あと春コミの申し込みを素で忘れていたので、とても慌てております。
|