【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1865] つみき 2012年12月29日 (土) 00時24分 MAIL URL

じゅえりーろっくの7ラインハイパーすらクリアできません。つみきです。
私のPSPが壊れたら、明らかにぽっぷんのせいだなと思います。そのうち壊れそうで心肺です。・・・?心配です。大丈夫かな。いや、私の変換の方が大丈夫かなって感じだなこれは。心配。

ところで、年賀状がですね・・・また年賀状の話かぁって今私も思ったので大丈夫です。すみません。
年賀状っていうか、年賀状と一緒に出した寒中見舞いなんですが。
今日、届いちゃったんですって・・・
うわあ・・・
私、年が明けましたとか何とか書いちゃったよ・・・
明けて、ねえよ・・・
年賀って書いてないと、普通の郵便と同じ日数で届いちゃうんですね。
今まで寒中見舞いを早めに出したことがなかったから、知らなかったよう・・・年明けたって書いちゃったよう・・・
このがっかり感、はんぱねぇ。
でも喜んでもらえたからイーブンってことにしよう。
そういえば、宛名を見たご家族には豆粒職人から手紙だよと言われたそうです。
豆粒職人って(笑
はは様には、それみたことかと笑われました。
ちょっと字が小さかっただけです。別に豆粒じゃない。
別に豆粒って言われても字が小さくてすみませんって謝りたくなるぐらいなんだけど、はは様に言われると反抗したくなるこの子供心。
はっ!これが反抗期・・・!

つみきのサービス精神は気紛れなつみきのやる気と楽しそうと思うのと喜んでもらえそうっていう条件が揃わないと発動されないので、気にしないでください。<<私信
あと、タイミングが読めてない!寒中見舞い!!年明けてない!!!(どうしてもそこが悔しかったらしい)

Number
Pass