|
あいうえお作文が楽しいです。つみきです。 なんか、やり始めたら楽しくなってきた・・・何だこれ結構楽しいぞ。
つたやさんでCDを借りてきました。 あおみねくんのソロCDも借りたよ。 それはまぁさておいてですな。 リコさんと桃井ちゃんのCDがあるじゃないですか。一緒に借りてきたんですよ。 デュエットCDかと思ったら、ソロシリーズなんだね・・・二人、いるのに・・・? 二人のCDじゃん・・・ 二人で歌う曲がないからソロシリーズってかわいそうだ(笑 女の子は一人一曲なんだね。
職場のおはなし。 ひょんなことから、結婚話になりました。 「つみきさん、一回結婚してみたら?」(※相手はおりません) 「大丈夫、二回目もちゃんとお祝いあげるから」(※一回目の予定もありません) 「すぐ離婚しちゃってもいいよ!」(※予定がありm略)
待ってください、みなさん前提が間違ってますよね。
相手いないのに、とりあえずさっさと結婚してお祝いとか色々もらってから離婚したら良いって言われても、私は一体どうしたらいいのか(笑 そんなこと推奨してどうするんだ。 おもしろい人たちです。 誰一人として、離婚を止める人がいないっていうのが良い。すごくおもしろい。そこは誰も止めないんだ!(笑
|