|
ボールは俺が持っていくって、やっぱりかっこいいよね。つみきです。 コート上の王様はいつだってかっこいい。 馬鹿だけど。 でもかっこいい。(今週のおじゃんぷ様のお話)
寒いですね。ほんっとうに寒いですよね。 これだから冬は・・・手がかじかんでもう・・・ 月曜がやって来るととても憂鬱なわけですが、今週乗り切ったら三連休だものねと思えば少しはがんばれる気がしている。 三連休中に年賀状を作成終えたい。 大体固まったから後は書き起こして印刷するだけね!あーとちょーっと! ただ、考えたのはおたく方面宛だけなので、他の会社の同期とかに送る年賀状をどうしようかと思う。 まずそっち終わらせろよって、思ってる。 数枚なんだぜ・・・非おた年賀状なんて、数枚なんだぜ・・・ でも、考えてみれば、年賀状が来たら返信しようと思ってるから、別に年内に完成しなくてもいいんじゃないかな。 ・・・・・・あ、いいんじゃね?(よくない)
寝る前にもう一回ハイキューを読んでおこうと思ったのに、はは様が持っていっちゃった。しょんぼりです。かえして・・・
今日の本:吉祥寺の朝日奈くん やっぱり好きなんだ。 『結婚という契約は、ある意味、血と血が混じりあうことを、 許されるということなのかもしれない。』 って、単行本で読んだ時にもふおお!って思ったんだ。 そういう解釈も出来るんだなぁ結婚ってと思う。 深いね。 ちょこちょことしたどんでん返しやら裏切りやら、 二度目だからうろ覚えながらも知っているのに、ああ!と思わされる。 好きです。
|