【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1857] つみき 2012年12月16日 (日) 23時05分 MAIL URL

昨日来客があったおかげで、リビングのテーブルがとても綺麗です。つみきです。
基本的に来客がなければどんどん汚くなってしまう家なので、いつかさんが来るという事件にてんやわんやでした。
むまさんは既に客人という扱いになっていません。
まるで家族扱いです。
・・・おかしいね。ごめんね。

ところで、私の部屋でいつむまさんと過ごしたんですが、その時居間にいた母と弟から後で聞かされました。
お姉ちゃんとむまさんの声しか、聞こえなかったよ。
なんてこと!!!
いたよ!いつかさんもいたよ!!そしてお話もしてた・・・よ・・・!?
・・・・・・。
すみませんね。どうせ私の声は大きくて煩いですよ。知ってますよ。
この三人だと、むまさんも声が大きいほうに分類されるんですね。そっか。
単純にいつかさんの声が分かんなかっただけじゃないのかしら。違うのかしら。
私の声が目立つのはもう仕方がないからいいけど。
・・・じゃあ別にいっか。

今日は入稿も済ませたし、撮りだめていたアニメもいっぱい見たし、年賀状の用意も少しずつ進められたし、大変充実した一日でした。すばらしい。
はああ綺麗な本が出来るといいな・・・!
不備とかないといいな・・・!
入稿後って、すごく不安ですよね。絶対何かしらの失敗をおかしていると思う。
私が、何も失敗しないなんてことあるはずない。
だって私だもの。わかってた。
粛々と受け入れる準備は整っている。さあいつでもかかってこい!!(…

Number
Pass