|
昨日来客があったおかげで、リビングのテーブルがとても綺麗です。つみきです。 基本的に来客がなければどんどん汚くなってしまう家なので、いつかさんが来るという事件にてんやわんやでした。 むまさんは既に客人という扱いになっていません。 まるで家族扱いです。 ・・・おかしいね。ごめんね。
ところで、私の部屋でいつむまさんと過ごしたんですが、その時居間にいた母と弟から後で聞かされました。 お姉ちゃんとむまさんの声しか、聞こえなかったよ。 なんてこと!!! いたよ!いつかさんもいたよ!!そしてお話もしてた・・・よ・・・!? ・・・・・・。 すみませんね。どうせ私の声は大きくて煩いですよ。知ってますよ。 この三人だと、むまさんも声が大きいほうに分類されるんですね。そっか。 単純にいつかさんの声が分かんなかっただけじゃないのかしら。違うのかしら。 私の声が目立つのはもう仕方がないからいいけど。 ・・・じゃあ別にいっか。
今日は入稿も済ませたし、撮りだめていたアニメもいっぱい見たし、年賀状の用意も少しずつ進められたし、大変充実した一日でした。すばらしい。 はああ綺麗な本が出来るといいな・・・! 不備とかないといいな・・・! 入稿後って、すごく不安ですよね。絶対何かしらの失敗をおかしていると思う。 私が、何も失敗しないなんてことあるはずない。 だって私だもの。わかってた。 粛々と受け入れる準備は整っている。さあいつでもかかってこい!!(…
|