|
歯がとても痛いです!!つみきです。 何だこれ・・・ちょう痛い・・・でもここ虫歯全然関係ないとこ・・・ 噛み合わせが悪いのかな。新しく入った銀歯がよくないのかな・・・ちょういってええ よし、とりあえず冷やそう。
種鑑賞が終了しました。 待って、来週のそれ何処まで飛んだ・・・!!? 先週が1話だったろ・・・? 今週は2話だったよな・・・?
なのに、どうして来週の予告でフレイちゃんが軍服を着ている!!!(がたたた
・・・いやいや。 ・・・・・・いやいやいやいやいやおかしいでしょう。 うにゃうにゃセレクションだって言ったって(笑
ところで、昨日買ってこれなかったおジャンプ様と別マガさんも買ってきた! とろこさーん!とろこさーん! 今週ののやっさんがかっこいいよおお\(^▽^)/ そして、大好きな超人学園はしっかり終わってしまわれました・・・あああ終わっちゃったよおおぉ この悲しみを、私は一体どこにぶつければ・・・?(ぶつけなくてよい)
|