|
ハイキューのストラップが欲しいです!つみきです。 しまった今日も日記を書きそびれている!と思い、今とてもあわあわしています。 土曜日のこととか書きたかったのに、これはもう多分忘れるフラグ・・・ 今週中には原稿の目処がつくはずなので私はがんばります。 そうしたらいつこ先生に読んでもらって、帯を作ってもらうのです。 私は今、そのためだけにがんばっている。 たまに自分を見失いかけるけど、大丈夫!(笑 多分、見失うぐらいが丁度良い。 本当これ我に返ったら負けだから。負けだから。ね。負けない。
ところで昨日、今日と同じくひたすら原稿に邁進しつつ、たまにぴくしぶさんで栄養補給をしてたんですよ。 栄養補給を終えてさあがんばるぞ!と思い、カタカタ打ってたら、ワードが固まりましてね。 ふおお何事!と思って、どうしよう今まで打ち込んだ分ぱあか!?何処まで保存した!?と冷や汗をかきまして。 どうしようどうしようと思いながらとりあえず落ち着いて一度日記でも書こうかと思ったら、ネットの方にも文字が打てない。 そもそもマウスはちゃんと動くし、クリックしたらリンクも飛べる。 ということはワードも保存出来んじゃね!?と思って保存したら、保存が出来ました。 突然使えなくなったのは、キーボードだった。 それはそれで意味が分からない。 だがしかしワードが生きてたなら良かったよね、と納得して諦めました。 あともう少し原稿出来ると思ってたのになと思いつつ、でもワードが(略 何が良くて何が悪いのか、だんだん分からなくなるよねぇという話。
|