【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1850] つみき 2012年11月29日 (木) 00時19分 MAIL URL

あ、俺俺!俺だよ!つみきです。
すみません特に意味はありません。(ざ・言いたいだけ)

最近、掲示板が不調なのか、投稿した日記がたまにおかしなことになっている。
なぜだ。
この間の日記も、『**(確認後掲載)で行っちゃった』の『**(確認後掲載)』の部分がごっそり抜けていたらしく、『で言っちゃった』になってたし。
しかもそもそも変換を間違えていたという二重の罠。
ところさんからメールが着て初めて気付いたよ。
どうしたの最近・・・まずちゃんと見返せよっていう話ですか?そういうこと?
そいつぁすみません。
いやでもさ、誰も打った文字が消えるなんて思わないじゃんさ。な?
ずっと続くようなら変えたほうがいいのかなぁ。でも開設当初から使ってる掲示板だからなぁ・・・歴史がなぁ・・・
別に、読み返せば全てが解決する問題なんだけれどもね。

そういえば、昨日で種リマスタが最終回でした。
良い最終回です。何度見ても、ふれいちゃあああんってなる。その前の回は、なたるさあああんってなる。法子ちゃん良いね。
昨日で終わっちゃったから、来週から何やるのかなって思ってたんですよ。
リマスターセレクションうにゃうにゃって何だ。
いや、すみません、ちょっと正式な呼び名が思い出せなくてぼかしてみたら、何かぼかしたことに憤ってるみたいになっちゃった。
違うの。何でいきなり再放送みたいなことすんだ!って言いたいの・・・
びっくりだよ。
ですてにーのリマスター企画が進行してるって言ってたから、それまでの繋ぎにしたいのかな。
最近はそんなのばっかりだなぁ、と思う。タイバニ三度目の再放送といい、一体何なのか。
・・・と思ったけど、そもそもチャンネルが多すぎるんだよね。そりゃ番組も足りないよね。って勝手に納得しました。

Number
Pass