|
あ、俺俺!俺だよ!つみきです。 すみません特に意味はありません。(ざ・言いたいだけ)
最近、掲示板が不調なのか、投稿した日記がたまにおかしなことになっている。 なぜだ。 この間の日記も、『**(確認後掲載)で行っちゃった』の『**(確認後掲載)』の部分がごっそり抜けていたらしく、『で言っちゃった』になってたし。 しかもそもそも変換を間違えていたという二重の罠。 ところさんからメールが着て初めて気付いたよ。 どうしたの最近・・・まずちゃんと見返せよっていう話ですか?そういうこと? そいつぁすみません。 いやでもさ、誰も打った文字が消えるなんて思わないじゃんさ。な? ずっと続くようなら変えたほうがいいのかなぁ。でも開設当初から使ってる掲示板だからなぁ・・・歴史がなぁ・・・ 別に、読み返せば全てが解決する問題なんだけれどもね。
そういえば、昨日で種リマスタが最終回でした。 良い最終回です。何度見ても、ふれいちゃあああんってなる。その前の回は、なたるさあああんってなる。法子ちゃん良いね。 昨日で終わっちゃったから、来週から何やるのかなって思ってたんですよ。 リマスターセレクションうにゃうにゃって何だ。 いや、すみません、ちょっと正式な呼び名が思い出せなくてぼかしてみたら、何かぼかしたことに憤ってるみたいになっちゃった。 違うの。何でいきなり再放送みたいなことすんだ!って言いたいの・・・ びっくりだよ。 ですてにーのリマスター企画が進行してるって言ってたから、それまでの繋ぎにしたいのかな。 最近はそんなのばっかりだなぁ、と思う。タイバニ三度目の再放送といい、一体何なのか。 ・・・と思ったけど、そもそもチャンネルが多すぎるんだよね。そりゃ番組も足りないよね。って勝手に納得しました。
|