|
絶望した!!!つみきです。
ジャンプの発売日だったので、今日は本屋に寄って来ました。 まだ別マガを買えていなかったので、丁度良いと思い一緒に買ってきました。 とても重かった。 雑誌二冊とか、ちょう重い。それはまぁ良いとしてだな。 何とかおうちに帰ってジャンプから読み始め、スガさんかわいいなぁとか、あぁやっぱりリボーンが終わったなぁとか思いながら読み終え、別マガに移ったわけです。 別マガを読むに当たって、わたくしは必ず超人学園から読むんですよ。 真ん中にあろうと後ろの方にあろうと、一番最初。 超人学園読み終わったら初めから読んで(当然超人学園も通して)、もう一度超人学園に戻ると。 計三度読むんですね。 読みすぎだろってよく言われますが気にしません。だって好きなんだもの。 というわけでだな、今月もしっかり一番初めに読んだわけです。 そして、一番最初に戻る。 来月で超人学園最終回とか、絶望した!!! えええ・・・ 私もう来年から別マガ買わなくてもいい・・・ ネコあねももうすぐ終わっちゃうっぽいし、一体何を読むために買うんだ・・・ しょんぼりする。
|