【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1834] つきみ 2012年10月20日 (土) 23時55分 MAIL URL

まどまぎオンリーショップに行ってきたよ!つみきです。
弟君と一緒に、わらわら秋葉原まで行ってね、まみさん等身大?フィギュアとかの写真を撮ってきました。
まみさんまじまみさんだよとか馬鹿みたいな会話をしながら、ポストカードもらったりしました。わあい
きゅうべーの等身大?フィギュアもあったので、一応写真を撮っておきました。(一応・・・?)
そして最近まどまぎが旬だったとろこさんに送りつけてやりました。(本文なし)
その後、わけがわからないよって返信がありました。
お前、分かってるじゃないか・・・
とても良い返信ですね!

そういえば昨日係長に、つみきさんソリティアのやり方知ってる?って聞かれました。
知ってますよ!だって私毎晩のようにやってる時期あったから!!一日何回クリアすれば気が済むのってぐらいやり込んでた時期がありましたからね!!
・・・とは、言いませんよ、もちろん。
昨日もやってましたよ!とも、言いませんよ。
普通に、知ってますよーって言って、教えて差し上げました。
ついでに、「私、中学でパソコンクラブでしたからね!」といらぬ情報まで提供しておきました。
パソコンクラブなんてあったの!?って驚かれました。時代の差が怖いそうです。本当ですね。
とりあえず付け加えておくなら、私は別にパソコンの知識を得るためにクラブに入っていたわけではない。
活動日が木曜日オンリーだったから、入部しました。
低次元な入部理由(笑
ところで、何でソリティアだったんだろう。係長の中で一体何が始まったのかな・・・

明日はとろこさんととろこさんのお友達のゆたさんが黒子のイベントにサークルで参加されるので、そこに乱入してきます。
ついでにアフターも混ざって、だむさまの歌を二人に聞かせてこようと思います。
是非歌詞を見て欲しい。
そして過去の私のように笑い転げて欲しい。(要求がおかしい)

Number
Pass