【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1830] つきみ 2012年10月14日 (日) 00時47分 MAIL URL

最近の歯医者さんは、何だかすごいね。つみきです。
しばらくの歯医者通いが本日決定しましたわたくしでございます。かなしい。でもしょうがない。
で、最近の歯医者さんですよ。
治療室に、ちっちゃいテレビあったぜ・・・?
え、何、痛みを紛らわせるための道具なの?何なの?でもがりがり削ってるときは見えない。意味がない。麻酔が効くのを待ってる間とかに見るものなのか。
そもそもあれは一体何の映画だったのかも分からないのだけれどもね。
とりあえず、洋画だった。それ以外分からぬ。
あと、治療台がオレンジ色なのにも私は大変びっくりした。
オレンジって。
何か全体的におもちゃみたいな診察室だったなぁ。最近の歯医者さんはみんなそうなの?前いた職場の歯医者さんは違ったよ・・・?

明日はガストへ行って、きのこの入っていないハンバーグを食べようと思います。
そして居座って原稿進めるんだ。出来るときにやらないとね!テンションが上向きの時に進められるだけ進めておかないとね!^^
ところで最近のガストも、あれ、罠がたくさん張ってあるよね・・・
ぼる・・・何だっけ。ぼる・・・・・・ぼるちーに?いや何か違う。
あ、ポルチーニだった。(ケータイで確認)
今が旬!とか、すごく美味しいみたいなこと書いてあるから何だろう美味しいのかなってずっと思ってたんですよ。
よく見ると、ポルチーニ茸って書いてあるから、これはきのこの仲間だね。
またしても罠にかかるところでした危ない。
このぽるちーにとか言う奴は有名なのかな。有名なんだろうね。私は一個かしこくなったよ。

Number
Pass