【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1829] つきみ 2012年10月11日 (木) 23時33分 MAIL URL

ぽすくまが欲しい。つみきです。
仕事でね、郵便局に行くことが多いんです。
行くたびに、あのくまのストラップが目に入るんだ。かわいい。ぽすくまストラップ、かわいい・・・
くまが鞄提げてるの、なんかすごくあざとい感じに可愛い。あれいいなああぁでも私仕事で寄ってるだけなんだよなああああ!
そのうち買ってしまうかもしれぬ、と思いつつ。
問題は、いかにしてこの汚い部屋に居場所を作って差し上げるか、という点。
たかがマスコットひとつ、されどマスコットひとつ、である。

ところでめだかボックスの2期が始まっているわけですが。
・・・?始まってるの?これから?
まぁどちらでもいいんですが、アブノーマル編なんですってね。
私の大好きな宗像先輩が出ていらっしゃるわけですよね。
それがしかも神谷だと言うのだから、見るしかねーなと思うわけですよ。
神谷きたかああ
くじ姉さまは沢城さんだしなぁ。好きだ。ありとあらゆるところにいるよね、みゆきちねえさん。
とりあえず弟君が撮りだめてくれているので、私はわくわく待つだけです。
そういえば今週のおじゃんぷ様にもむなかたせんぱいいたよな。
ぜんきちくんぼっこぼこにされて腹立ったんだろうな。

今期はあと神様はじめましたを見なければならぬ。せんせがいるから。見なければならぬ。
ドラマは相棒を見たい。
朝ドラは出来るだけ視界に入れないように生きていく。
とは言え、お昼休みテレビついてるんだよなぁ・・・どうやって逃げたらいいんだろう。あのドラマ本当に苦手だ。

Number
Pass