|
ぽすくまが欲しい。つみきです。 仕事でね、郵便局に行くことが多いんです。 行くたびに、あのくまのストラップが目に入るんだ。かわいい。ぽすくまストラップ、かわいい・・・ くまが鞄提げてるの、なんかすごくあざとい感じに可愛い。あれいいなああぁでも私仕事で寄ってるだけなんだよなああああ! そのうち買ってしまうかもしれぬ、と思いつつ。 問題は、いかにしてこの汚い部屋に居場所を作って差し上げるか、という点。 たかがマスコットひとつ、されどマスコットひとつ、である。
ところでめだかボックスの2期が始まっているわけですが。 ・・・?始まってるの?これから? まぁどちらでもいいんですが、アブノーマル編なんですってね。 私の大好きな宗像先輩が出ていらっしゃるわけですよね。 それがしかも神谷だと言うのだから、見るしかねーなと思うわけですよ。 神谷きたかああ くじ姉さまは沢城さんだしなぁ。好きだ。ありとあらゆるところにいるよね、みゆきちねえさん。 とりあえず弟君が撮りだめてくれているので、私はわくわく待つだけです。 そういえば今週のおじゃんぷ様にもむなかたせんぱいいたよな。 ぜんきちくんぼっこぼこにされて腹立ったんだろうな。
今期はあと神様はじめましたを見なければならぬ。せんせがいるから。見なければならぬ。 ドラマは相棒を見たい。 朝ドラは出来るだけ視界に入れないように生きていく。 とは言え、お昼休みテレビついてるんだよなぁ・・・どうやって逃げたらいいんだろう。あのドラマ本当に苦手だ。
|