【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1823] つきみ 2012年09月27日 (木) 23時18分 MAIL URL

エース様にばんざーい\(^▽^)/つみきです。
そういえば昨日、朝目覚ましで起きたら、なんかすっごい目を開けるのが大変だったんですよ。
目蓋がもう重たい重たい。
どんだけ眠いんだよ私はさぁ、と思いながらのろのろお布団から這い出て、あぁ目蓋重たいなぁと思いながら着替えやら何やらを済ませて顔洗おうとしたところで、気付きました。
右目、めっちゃはれてるやん・・・
えええなにこれえぇ・・・
これはさてはアレだな?よく噂に聞くものもらいというやつだな?と冷静に分析をし、台所をうろうろしていたはは様に目が腫れたよ!と元気に報告をしました。
そんなはは様の第一声は、「あら何処かにぶつけたの?」でした。
失敬だとは、思わないのかね・・・!!
まあそんな失礼なはは様は置いておくとしてですね。
これは多分右目に化粧をしてはいけないんだろうなと予想し、右目はそっとしておきました。一人ビフォーアフター。
そもそもいつもが殆どすっぴんに近いぐらいの化粧しかしてないので問題なかったんだけれども。
前髪があってメガネをかけてると、誰にも気付かれずに済むものなんですね。良いことです。
そんなこんなで普通にお仕事をしていたわけです、が。
夕方、お手洗いで愕然ですよ。
目の腫れが、殆どひいている、だと・・・!?
家に帰るころには、もう完治に近かったよね。ちょっと赤いかもね、ぐらいで。
当然、今日は何事もなかったかのような目をしております。
・・・・・・あれは一体なんだったんだろう。

高尾っちかわいいなぁ。
緑間に矢印ものっすごい向けてるくせにしらっとしててね、しょうがねーな真ちゃんはみたいなていを作ってるくせにね。嫌いになれないんだよなとか言ったりしてね。
自分は物好きなんだって言い訳して、ずっと隣にいるんだもんね。
その矢印が報われる日が来たら泣いちゃうよね。とりあえず最近のおじゃんぷ様の展開は、私が泣きそうになったけれどもね。
あれ、高尾にとって最高級の返事みたいなもんなんじゃないかなって思うんだ。
つまりはみどたかだかたかみどだか(どっちでもいい)が大変美味しいわけだが、私はどちらにもはまらないという結論だけが厳然とそこに存在しているのである。
理由は単純に、緑間君がタイプでない。(わお
好きだけど、そういうんじゃないんだ・・・緑間はそういうんじゃない・・・

突然何でそんな話を始めたのかと言えば、昨日高尾君のキャラソンを借りたんだ。
そして、爆笑したんだぜ、という話。
エース様にばんざーい(だってタイトルが『エース様に万歳』なんだ・・・とりあえず笑うだろ)(そんなふざけたタイトルなのに、あいつ歌うまいんだよ)(すきだ)

Number
Pass