【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1821] つきみ 2012年09月22日 (土) 00時37分 MAIL URL

お外がどしゃぶりです。つみきです。
またこの時間か・・・そういえばこの間は、雷までひどくて停電になったんだよなぁ。
電気が消えて、パソコンがばつん!って消えた時には、ふおおおぉっ!?てなった。
原稿中とかじゃなくて良かった、と本気で思った。
途中で消えるパソコンって中々こわいですよね・・・
ところで、夏休み4日目の話をしておいて、4日目と5日目を一緒に書きたかったとか嘆いてるのまじ誰なんだろうね。ほんとにね。(馬鹿だよね)

夏休み5日目
朝からひたすらぽけもんやりこんだせいか、昼過ぎにDSの充電が切れました。
仕方ないので出かけることにしました。(まったく酷い動機である)
停電があったのは多分この日ですね。火曜日のと一緒に日記を書こうと思ってたのに、パソコン消えちゃったよまぁいいかって思った気がいたします。
完全に日記の意義を見失っています。
ですが、特に気にせず生きています。(という問答を、当日記では定期的に行っています)

夏休み6日目
同じような日程を過ごしているため、書くことがありません。
だがしかし、地味にムーミンの再放送を生で見られるチャンスを逃したのがショックでした。
しょんぼり・・・
折角おうちにいたのになぁ。犬夜叉の再放送やってるの見つけてそのままそのチャンネル見続けちゃったからなぁ。
タッチの、かっちゃんが死んだ後のところを初めて見て、きゃらきゃら笑ってる場合じゃなかったという話ですよね。

夏休み7日目
とうとう平日の休暇が本日で終了。しょんぼりするよね。どうしよう働きたくない・・・これだから長期休暇は困る・・・私、9日間休んだのって多分学生のとき以来だ・・・(9日間っていうか、夏休みとか春休みレベル)

そういえば黒子のDVD3巻を買いに行って来ましたよ^^
特典をしっかりいただいてまいりました。
黄瀬君と黒子君が3組出来たので私は大変満足です。よかった。今日は緑間が出なくて良かった。
今日は、緑間が出なくて、よかった・・・!(大事なことなのでにk略
あと、夏目ウエハースの2箱目を購入してまいった。
全部揃える気満々です。
だぶったら、とろこさんにあげる約束です。ふふふ

Number
Pass