|
すがさん好きだあぁつみきです。 唐突にはいきゅー読みたくなって読み返しておりました。そしたらいつの間にか日付変更線を超えてました。 うっかりです・・・明日仕事なのに・・・飲み会もあるのに・・・ でも、2冊だからすぐ読める。たのしい。で、3巻はいつなんだろう?来月? 本当は花帰葬やりたかったんだけど、PSPの充電切れてたんだよね・・・しょん 最近ぽけもんばっかりだったから、気付かぬうちに充電がなくなっていたようです。ごめんね。 相手してあげなくてごめんね。 明日早く帰ってこれたらちょっとやりたいなぁ。銀の螺旋えんどが聞きたかったんだよなぁ。 でも飲み会だからなああぁぎりぎり
とりあえず早く寝ることにします。 おやすみなさい!きくろかわいい!(や、丁度デュエットソングがかかったから・・・)
久し振りの今日の本:プニちゃん なんかもうただひたすら可愛かった。 帯の「この本はかわいいだけ」の文字に偽りなかった。 なにこれどうしよう可愛いもだもだってなる。 これは癒されたいときに読むべき本だ。かわゆい。
|