【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1816] つきみ 2012年09月09日 (日) 01時55分 MAIL URL

買ってきたもの読んだりパソコンに取り込んだりしてたらいつの間にかこんな時間ですこんばんはつみきです。

今日はみくこと遊んできたよ!
その前に秋葉原で買い物をしました。
黄黒デュエットCDとかマンガとか小説を買い込み、本屋でうろうろ雑誌を探して歩いてまわり。
みくこと合流してからポケセンに行って、池袋に行ってお買い物をして。
日暮里の居酒屋でわいわい。
これだけで、私は都内を歩き回った気分になっています。

みくこさんがね親分大好きっこになっててね、もう何だか面白かった。
すごくおもしろかった。
ぷーちゃんがイケメンだねって言うから、そうだよイケメンだよずっとその認識でいてねって念を押してきました。
でも悪友本買っちゃったりしてたから、難しいかもしれない。どうしよう。ぷーちゃんはただのイケメンだよ。(※ただし割と残念)
とにもかくにも、久し振りに休日にお友達とお出かけをして、つみきは大変満足でした。
そういえば飲んでる途中で広島へ旅行に出ているむまさんといつかさんからお電話がありました。
飲んでる私たちよりも、飲んでないあの人たちの方がテンション高かった。
驚くほど高いテンションで電話がきてびっくりした(笑
楽しそうで何よりです。土産話が楽しみですね^^

みくこと池袋のメイトさんで本をうろうろ見てるときに見つけた黄黒本をうっかり買ってきちゃったんですが、これ続き物だったよ・・・
やだどうしよう気になる・・・いつなの・・・続き、これ、いつなの・・・?
冬っぽいんだよなぁ。行かないんだよなぁ。また書店委託してくれるかなぁ。買えなかったらいやだなぁ・・・

あと、デュエットCDも聞きました。
黄黒でした。
黄瀬君は本当に黒子っちが好きだね。分かってたけどね。好きだよね。

Number
Pass