|
秋です。つみきです。 正直、9月に入ったことすら気付いてなかったんだけれどもね。 落ち葉を踏む季節ですよ。 夜のお外が随分涼しくなってまいりましたよ。 そして夏毛が冬毛に生え変わる季節ですよね。 何が言いたいかと言えば、お風呂に入るたび異常に髪が抜けて憂鬱になりますよねという話。 私将来はげるかもしれない・・・そんな現実直視出来ない。よをはかなむほかない。 黒子アニメがもうすぐ終わるなんていう現実も直視出来ぬ・・・
夏休みが待ち遠しいなぁと思う今日この頃です。 8月が終わることに気付かなかったから、俺の夏休み終わっちゃったって言いそびれたし。 でもしっかりおさじさんにはおはがき出してるんだから、日付感覚っていうのは大変あてにならない。明日は9月1日だからね!という認識はあったはずなのに、どうして8月が終わらない気がしてたんだろう。 はっ!シンちゃんもお誕生日だった。おめでとうおめでとう! はっ!インパクトの申し込みをせねば! 来年は何を書こうか・・・そもそも私は原稿に取り組むほどの余裕を取り戻せるのか・・・!心の余裕は何処に売ってますか!誰か私に売ってください!
来週にはもう別マガ発売とか信じられないもの。あれ、私ついこの間ヒガンがヒガンが!って大騒ぎしてたんじゃなかったっけって思うんだけど、もう一ヶ月経ってるうううぅ
|