|
今年のあにさま面白いんですってね。つみきです。 日曜日の一番最初がすたーりっしゅってどういうことなの?え?どういうことなの? ちょっと日曜日だけ行ってみたかったって思っちゃうじゃないね。ね(笑 そうだ、私はうたぷりのライブDVDが欲しかったんだ・・・あのキレの良い宮野の1000%ラブをははにも見せたいんだった。思い出した。
今週のおじゃんぷ様のおはなし。 赤司さまは赤司さまなので、とにかく赤司さまなんだなと思った。 よくわからないけど、とりあえず赤司様だった。 どうしよう素晴らしきチートきたこれ(笑 バスケで人が吹っ飛ぶ日も近いね。会場に穴があく日が近いね、これは。 ところで、何人たりとも見下ろすなって・・・ よっぽど背が低いのコンプレックスなのね! と思うと、何だか赤司君が大変いとしい今日この頃。 そんなに背が低いの気にしてたのね・・・かわいいね。 あと本当にハイキューが好き過ぎてどうしようもない。スガ先輩かっこいい。かわいいけどかっこいい。すごく好き。がんばって!
ところで夏目のトレーディングカードが出るんですって。 これは箱買いしろってことかな。 そういうことだよね。 わかってた。 どれだけ買えばコンプ出来るかな。わくわく
|