|
何故かコナンを1巻から読み返し始め、7巻を読みながら月光を聞きたくなり、月光をひたすら聞いております。つみきです。 昔は月光聞くと怖くなるから嫌いだったのですけれど、最近はそうでもない。 わたし、大人になりました!(… だがしかし、さっきまでワンピースを見てたものだから、今無性にナミさんの辺りを読み返したいのです・・・ しまった、コナン読み返し始めちゃったのに、どうしたらいいんだ・・・(勝手にすればいい)
ところで、弟君が化物語ポータブルを購入しました。 初回特典にはまよいちゃんのリュック型PSPケースがついてきます。 アマゾンさんで注文したのおねえちゃんだからくれたらいいと思うと要求しました。 くれました。 世間一般ではこれを、恐喝と呼びます。 常識人のみなさまは真似をしてはいけません。 明日弟君と映画を見に行ったりポケセンに行く予定なので、せめてお昼ぐらい奢ってあげようと今小さく決意しました。 たまにはいいお姉ちゃんをやろうね。 大抵酷いお姉ちゃんだからね。 ごめんね。(本人に言ってください)
というわけで、明日は映画を見に行ってきます!おおかみ男がどうのこうのみたいな映画を見てくるよ!(タイトル・・・) 大沢さんかっこいいよね、声好きなんだ・・・楽しみ。 そしてその後ぽけせんに行くよ。私よりひどい引き篭もりの弟君をひっぱりまわしてきます。 でも月曜日からふつうにお仕事だから自重もするよ!
|