【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1807] つきみ 2012年08月19日 (日) 23時37分 MAIL URL

みなさまごきげんいかがでしょーか!つみきです。
ぬるっと戻ってまいりました。ただいまであります。
二日連続のお休みが嬉しすぎて、はしゃぎまくってぽけもんをやった結果、すでに眠い。(ダメな大人だなぁ)
ていうか、休みが嬉しくってはしゃいでぽけもんをやるって・・・いっか、楽しかったから。

というわけで、昨日はみくことぽけせんに行ってまいりました。
期間限定で配布中のゲノセクトさんをいただきに参ったのですが、みくこさんまさかの桃鉄事件。
ぽけもん受け取りに来たのにぽけもんのソフト忘れるって、中々。
二週間以上の疲れが吹き飛ぶ面白さでした。
しょんぼりしてる隣で爆笑してごめんね。
ところで配布のゲノセクトさん。これがまた、まさかのミーアちゃん臭。
ミュウツー再び。
改造ポケモンせつねえと思いつつ、ちょっとドキドキしてごめんね。割とドキドキしちゃってごめんね。
あと一番大切なのが、11月にイーブイコレクションがあるという事実である。
楽しみすぎて、今からどきどきします。
11月にイーブイコレクションです。
忘れません。
忘れません、勝つまでは。(・・・?)

今日は本当にずっとおうちに引き篭もってぽけもんやってました。
そんな今日の一大事は、紫色のタブンネさんである。
びびった!色違いびびった!
今度みくこさんとぽけせんに行く時にでも見せようと思いました。
弟君ともぽけせん一緒に行こうねって約束を取り付けてみたので、これは多分カードが大量に増えるフラグだな。
あとデルダマの補充をしよう。たくさんあったのに、もう随分少なくなってしまった・・・

油断するとぽけもんの話しかしないな今(笑

Number
Pass