|
みなさまごきげんいかがでしょーか!つみきです。 ぬるっと戻ってまいりました。ただいまであります。 二日連続のお休みが嬉しすぎて、はしゃぎまくってぽけもんをやった結果、すでに眠い。(ダメな大人だなぁ) ていうか、休みが嬉しくってはしゃいでぽけもんをやるって・・・いっか、楽しかったから。
というわけで、昨日はみくことぽけせんに行ってまいりました。 期間限定で配布中のゲノセクトさんをいただきに参ったのですが、みくこさんまさかの桃鉄事件。 ぽけもん受け取りに来たのにぽけもんのソフト忘れるって、中々。 二週間以上の疲れが吹き飛ぶ面白さでした。 しょんぼりしてる隣で爆笑してごめんね。 ところで配布のゲノセクトさん。これがまた、まさかのミーアちゃん臭。 ミュウツー再び。 改造ポケモンせつねえと思いつつ、ちょっとドキドキしてごめんね。割とドキドキしちゃってごめんね。 あと一番大切なのが、11月にイーブイコレクションがあるという事実である。 楽しみすぎて、今からどきどきします。 11月にイーブイコレクションです。 忘れません。 忘れません、勝つまでは。(・・・?)
今日は本当にずっとおうちに引き篭もってぽけもんやってました。 そんな今日の一大事は、紫色のタブンネさんである。 びびった!色違いびびった! 今度みくこさんとぽけせんに行く時にでも見せようと思いました。 弟君ともぽけせん一緒に行こうねって約束を取り付けてみたので、これは多分カードが大量に増えるフラグだな。 あとデルダマの補充をしよう。たくさんあったのに、もう随分少なくなってしまった・・・
油断するとぽけもんの話しかしないな今(笑
|