|
尋常じゃないぐらい蚊にさされている。かゆゆ。つみきです。 本当にこれ、尋常じゃない・・・なんだこれ・・・ そもそも、何で右腕だけが被害に遭ってるのかっていう。 右腕だけ真っ赤・・・ かなしい。うぅ・・・かゆゆ 日曜日の夜、寝る時には何ともなかったので、寝ている時に蚊にさされたのでしょうね。 タオルケットかけて寝てるから、きっと蚊を閉じ込めてしまったんだ・・・ だからこんなに右腕ばっかりさされてるんだ・・・かゆ どうして途中で起きないのか、大変悔やまれる事件である。 私これ当分半袖とか着られないじゃないか。 どのみち長袖率90%だけど・・・残り10%があるでしょうよ・・・
ところで、本日黒子のDVD1巻を引き取りに行って参った。 アニメイトが閉まっちゃうからって仕事をほっぽった。ごめんなさい。明日はがんばるから許して欲しい。 今メイトさんでは黒子のバスケフェアをやっていて、千円ごとにミニノートをくれるんですね。 DVDとCDを買ったので6冊ももらってしまいました。うっかりですね。 おうちに帰ってさ、ふんふふーんって開けるじゃん。 ランダムだからね、何が入ってるか分からないわけですよ。 1冊目:黒子 2冊目:火神 3冊目:緑間 4冊目:緑間 5冊目:火神 6冊目:緑間 どうしろとっ!!!バンガタタタッ ^▽^→ ・ω・ → ・ω・` → ´・ω・` → ・・・´・ω・` → ´□`゜。.. そんな感情の移り変わり。(分かりづらい) 1冊目で期待させて、そのまま焦らされて終わりました。とてもしょんぼり。せめて黄瀬君をください。もう今更どうしようもないけれど・・・ このくじ運のなさが憎い・・・ぎりっ
|