【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1802] つきみ 2012年07月30日 (月) 01時06分 MAIL URL

しまった、こんな時間まで起きてる予定じゃなかった・・・!つみきです。
うっかりです。
つい本を読み耽った・・・明日仕事だろうに・・・ばかかわたしは。ばかですごめんなさい。

朝起きて、はは様とのんびり日曜アニメを見て、ムーミンのDVDを見ました。
終わってお昼を食べようというところへ、みくこからぽけせん行かない?というメール。
すごくどうでも良い格好をしていたから、身支度に時間がかかるかかる。
ぎゃあああって叫びながら支度するそんなお年頃。(どんな?)
試験がそんなに早く終わるものだと思ってなかったんだ・・・
みくこから連絡があるにしても、もちょっと遅い時間だと思ってたんだ・・・まぁ、思い込みですよね。

というわけで、今日はポケモンセンターに行ってきたよ^^
二週続けてぽけもん会。
先週ほど人はいなかった。けれどもみくこさんのお誕生日プレゼントをもらうのが目的だから問題ない。
あと、やっぱり人とたくさんすれ違える。こわいぐらいだ。

ナルニアを初めて見ました。
ライオンの名前がアスランって言うんだね。びっくりです。
はは様と見てたんだけれども、アスランって誰?だと?ってビーバーが言った瞬間に、ザラだよって言ったら、二の腕叩かれた。
ぺちんて叩かれた。
だって、アスランと言えばザラだろう・・・!?
見てる間、何度も何度も言うから、何度も何度もたたかれた・・・ひどい話である。虐待だ。(…

Number
Pass