|
ぽっぽが生息地不明とか、どういうことなん・・・つみきです。 まじ・・・ぽっぽ生息地不明とか・・・え、嘘でしょ・・・
つ:ねぇ、ぽっぽ生息地不明なんだけど・・・ 弟:え、そうなの つ:まじ・・・ちょうショックなんだけど・・・え、どういうことなん・・・ 弟:あー つ:このやり切れない気持ちをどこにぶつけたらいいの? 弟:原稿にぶつけたら? つ:(゜□゜)・・・・・・!!!!?
というわけで、月末締め切りの原稿を終わらせました。ぽっぽが原動力っていうのがあんまりな話である。ごめんなさい。 当分何の予定も入れていないので、存分にぽけろうと思います。 たぶんね、ぽっぽは大量発生系なんじゃないかと思うんだよ。 調べない。見つけてみせる。わたしのぽっぽへの愛をなめんな。
先週はみくことぽけもん会だったんですよ。 ホテルに泊まってきゃっきゃしながらぽけもんやったんですよ。 でもね、翌日の浜松町が本番のポケモン会でした。 ホテルできゃっきゃしながらやるのをぽけもん会だと呼んだら、なめんな!って怒られそうなぐらいたくさん人がいて、みんなひたすらぽけもんやってて、あれはびびるね!(笑 一瞬何の行列かと思った・・・誰も微動だにしないんだぜ?どんな行列だよと思うじゃんか。 あそこには入れねええぇと思いつつも、みくこと二人でちょっと離れた場所で便乗しまくりました。 すれちがいの調査系はオールクリアですよ。 ほんとびっくりするわ・・・いつもものすごく苦労してた人数が一瞬で集まるあのやりきれなさが大変笑える。
|