【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1799] つきみ 2012年07月16日 (月) 23時44分 MAIL URL

いつの間にか3連休が終わりました。つみきです。
どうしよう、びっくりした・・・
え、もうおしまい?今日ってまだ日曜日じゃないの・・・?え・・・?

そういえば、地元の本屋さん(この間行ったらお休みだったところ)には、予想通り黒子のファンブックが置いてありました。
まだあった。
あと3冊は確実にあった。
もしかしたらまだ在庫があるかもしれない。
地元本屋っていいなって思った瞬間。
あと、ボカロを弾いてみようみたいな雑誌があって、地味に欲しかった。いいな、あれ・・・
とりあえずファンブックをとろこさんのために一冊買ってあげました。
思う存分青黒にはしゃげばいいじゃない・・・
あと、いつこさんが思ってもみなかったことを言いだしてて、ふお!?ってなった。
紫赤ときたもんだ(笑

週末はみくことぽけもん会を決行することになりました。
レベルあげをしながら、種キャラにぽけもんをもたせるべく話し合いを行ってきます。
もちろんお酒もコミです。
そういえば、わたしお酒飲みながらポケモンやったことない・・・
初体験ってことですね!

今週のジャンプを買ってくるの忘れたので、明日は忘れずに買おうと思います。
あと、絶対に種の時間までには帰ってくる。
どんなに忙しくても、10時には帰るようにしよう。
自爆後のアスランは、ちょっと見間違うぐらい美しいと思う。
普段散々なことを言ってるけれども、私はアスランが好きだよ、本当だよ。
キラの方がもっと好きなだけで。←…

Number
Pass