|
書きたいことが結構・・・山のようにあります。つきみです。 昨日ちょっぴり早いお誕生日会をお友達がやってくれて、とても楽しかったので色々書きたいわけですけれども、残念なことに、私は今とても眠い!! ナウシカを真剣に読んだから・・・ 何て言ったらいいのか分からない壮大な物語だった・・・ 色恋沙汰とかそういう安易な発想を抱いてはいけないんだと思いました。 でも正直に告白すると、待っててくれ僕のあいする風使いって台詞にひょう!ってテンションがあがったんだぜ・・・ ちょっとドキドキしたんだぜ・・・ 本当はもっと読み込みたいけれど、百科事典だから読むのすごく疲れる。 くっ・・・重たいぜ・・・! クシャナ殿下のイメージがとても変わりました。いいな、かっこいいな。 姫姉さまはとりあえず、神でした・・・人間・・・ではない・・・よね。
あとみくこに貸してもらった本もすごく良かった・・・今日は本にとても満足をした一日だったなぁとふわふわ思うのでした。 あ、待って、みくこに貸してもらった本って一括りにするのは良くない気がしたよ。違うよ。何か違うものが混じっているよ。 あれはあれでいいけれども・・・!何か一括りにしてはいけない!
図書館に行くついでに地元の本屋さんで黒子のファンブックを探そうと思ったのですが、今日はお休みでした・・・ 日曜日お休みとか、勘弁して欲しい。 仕方ないので地元の駅の方まで行って探してみたけれど、やっぱりありませんでした。 買える気がせぬ・・・どうしよう。 明後日あたり秋葉原行ったところで、見つかる気はせぬ。 初版は諦めろということかな。・・・別にいいけどさ。
|