|
ベテラントレーナーのキムさんは言いました。 私たちは10年以上共に戦い続けてきたのだ、と。 そう聞いて、私は思うのです。 私たちだって、10年以上戦い続けてきたんです、と。 ポケモン世代はみんなそうだよね(笑 だって、何周年だと・・・
というわけで、2週目のNに勝ってまいりました!つみきです。 とりあえずここで一旦終わろうかな^^2やろうかな^^わくわく^^ もうね、パーティどの子いれようかなってずっと考えてるんだけど、決まらないよね。わくわくしちゃうよね。 ウインディ使いたいな・・・ グリーン・・・(違う) あとチェレンに会うのがとっても楽しみ。
そういえば、久し振りに見た夢を覚えているよ。 なんかね、よく分からないけれども歯医者に行く夢だった。 みくこと一緒に。 行ったことねーよ!(笑 何でみくこと一緒に歯医者!あえての歯医者! しかも、何でかものすごくその歯医者さん混んでた。長蛇の列だった。 待合室がないものだから、廊下から階段まで人がたくさん並んでた。 そして、さぁこれから診察!ってところで目が覚めた。 ぶっちゃけ、意味が分からなかった・・・ 私の前に並んでたみくこは、じゃあ行って来るねって笑って部屋に入っていったけれど、痛くなかったかな。 もう一体どこからつっこめばいいのかよく分からない夢でした。
そういえば(2)、30日は暇?って聞いてきた中学時代のお友達とは結局何もしませんでした。 別にぽけもんやるから忙しいって言ったわけじゃありませんよ。 そんな非人道的なことはしていませんよ。 ただ、どうしてもお誘いを受けられなかったんです。 まさか、BBQのお誘いだなんて、思わなかったんです。 私にそんな誘いが来るなんて、爪の垢ほども思ったことなかった・・・ え、世間は今BBQがブームなの? だから私のもとにまで波が押し寄せてきているの? それは・・・こまるなぁ。 仕方ないので素直に、外でみんなでわーって騒いで飲んで食べてとか距離を置きたい感じですごめんねって言っておきました。
というわけで、本を読んでぽけもんをやって図書館に行って、ナウシカの注文を済ませ、ピアノのペダルを買おうかどうしようか電気屋さんに行ったりしました。 とても充実した一日でした。 明日も素敵な一日になることでしょう。(=ひきこもり) ナウシカは月曜には届くかな。楽しみだなぁ楽しみだなぁ
|