|
チェレン、とてもいいやつ・・・好き。つみきです。 ポケモンブラック復習期間です。復讐既刊ですって変換されました。滅茶苦茶です(笑
とてもどうでもよい話。 お仕事の関係で、そろそろ提出して欲しいなっていう書類がありまして。 いつぐらいに出せそうですかね?っていう電話をかけたのですよ。 そしたら、明日の朝には出せると思いますって言われました。 おいおい遠回しに休日出勤しろって言われたよ・・・ と、思いながらそうですかぁと相槌を打って、ふとカレンダーを見て驚愕ですよね。 今日が金曜日なのは、お前の頭の中だけだよおろかもの。 木曜日だよねー 今日はまだ木曜日だよねええぇ 失礼なこと思ってすみませんでした!ここで言っても何にも伝わらないけれど! 逆に、伝わったら死ねるけれども!!!
ところで、今日のお夕飯は、職場の方々と洋食屋さんに行ったんです。 とても美味しいオムライスを食べてきたんです。 すごく美味しかったんです。 だけど、4時間経った今でもお腹が重たい。 ちょっと多かったな・・・ やっぱりサラダとかのサイドメニューがいらなかったんだな・・・失敗した。
|