【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1788] つみき 2012年06月17日 (日) 22時40分 MAIL URL

お片付けは、とりあえず目的の場所が綺麗になったので、今日はおしまいです。つみきです。
殆ど何にもしてない場所だったから、埃がものすごかった・・・
本当にね、鼻炎持ちにはただの苦行だなって思うのね(笑
あぁ今日はよくがんばった。
誰も褒めてくれないから自分で褒めることにします。だって私褒められて伸びる子だから・・・
自分の部屋を片付けて褒められるも何もあったものではないのは分かってる。
や、ホントちゃんとわかってるって・・・
分かってるけど、がんばったから、ほら。ね。(同意を求められる相手がいない。残念)
何はともあれ、ぴっかぴかです。お陰様で。今日一日つぶれましたからね!
これで私は念願のキーボードを購入出来るというものですよ。
練習したい曲があるんだ、わくわく^^
調子に乗ってスコアを増やさないようにしよう。一歩ずつ進めていこう。確実に昔ほどには弾けないもんね。楽しみだなぁいつ買おうかなぁ。
でもまずは残りの片付けを来週やってしまおうね!
この夏のボーナスは、使い道がたくさん決まっているのでどきどきしてしまいます。
とりあえずナウシカとキーボードを買う。
あとは金額を見て貯金とかに割り振って、残った金額を見てから考える。残るかな。残ったらゲーム欲しいな・・・
大人って楽しいな。(こういう時ばっかりね)

そういえば、片付けしてる傍らで、ずっと寺島君のアルバムを流してました。
あれ?そんなに好きだったの?(笑

Number
Pass