|
私はぷろになる!つみきです。 いえ、今ちょっとむまさんに借りたうたぷりをやってただけです・・・ ダム様の曲をとりあえずプロでS判定取るんだって意地になってやってただけです・・・ ダム騎士(何だそれ)やりすぎて、だんとつでやりこんだ曲になってしまいました。後悔も反省も特にしていません。 大丈夫。むまさんのデータじゃなくて、つみきのデータだから。どんなにおかしなことになっていても、誰にも迷惑はかからない!(何だそれ)
昨日はへたかふぇに行って参りましたー はるかたさんのご好意に甘えまして、仲間入りです。 なんかね、料理が普通に美味しかったんだ・・・ パスタもデザートも美味しかったんだけれども、みたらし団子が、本当に美味しかったんだ・・・ ものすごく好みでした。 おいしかったなぁ。 あれはもう一回食べたい。 どっかで売ってるかな。 みたらしを心から楽しみ、むまさんとはるかたさんが勘バッチガチャをやりまくってるのを微笑ましく見守りつつ、つみきもちょっぴりやりつつ、大変楽しんでまいりました。 トイレとか、馬鹿じゃねーの!と思いながら行ったけれど(笑 あの鏡の神配置・・・びびる。
へたかふぇの後はサンシャインでふらふらしたりけーぶっくすさんをうろうろして、カラオケにも行って来ました。 はるかたさんがパブ歌ってくれたり替え歌を歌ってくれたりしました。とても面白かったです(笑 むまさんいつかさんお誘いありがとう! そしてはるかたさん、飛び入りな上に仲間に入れてくださってありがとうございました^^ ここで言っても何にもならないけれど、まぁ良いよね!
帰った後、むまさんが我が家へまどまぎ番外編をやりに参られました。 私はその隣でうたぷりやったりマンガ読んだり小説読んだりしておりました。 むまさんがとうとうまどまぎ番外編をクリアしたので、自分のPSPでうたぷりをやり始めております。 そして冒頭へ戻る。
ところで、ポケモン楽しみ。 新しいポケモンがすごく楽しみになってきた。 どういうこと。 あの紹介PVどういうこと。 寝てるところを弟君に5分だけ!とか言って起こされけど、許す。 それぐらいには、衝撃的でした・・・ だがしかし、起こさなくてもいいだろうと今になっても思う(笑
|