|
うふふー楽しいねー 仕事がちょっぴり忙しいぐらい、何でもないよね!
わたくし、起床は7時ちょっと過ぎなのですよ。 なので、7時に目覚ましをセットします。 枕元にケータイを置いてね。アラームで起きるわけですよ。 ところがですね、何故か今日はアラームなしで起きちゃったんですよね。ふっとね、目が覚めましてね。 で、そのタイミングで鳩時計がぱっぽーって鳴いたんですよ。 うちの鳩時計は30分になると一度鳴くんです。12時は12回、12時30分は1回っていうふうに。 その時点でつみきは、「え、うそ!もう7時半!?そんなのうそだ!私まだアラーム聞いてない!!」と、大焦りを始める。→枕元にあるはずのケータイを確認する。→ない。(ここで絶望する)
もうね、飛び起きますよね・・・まじで焦りますよね・・・ 結論から言えばまだ6時30分だったから大変余裕があったわけですけれど。 枕元になかったケータイは、昨晩充電のためにちょっと離れたところに置いてあったのですけれども。
あぁ、あれは心臓に良くないよな、朝からさ。
今日はそんなくだらない話しかない。(いつもだろっていうつっこみは聞こえない)
|