|
お久し振りです!つみきです。 うっかり漢字ナンクロで日記がぴたりと止まってしまった・・・ みくこに、つみこが土日しかナンクロやらないの覚えたよって言われた・・・ わぁ、すごくどうでもいい情報だよね、ごめんね。 だがしかし、そもそもつみきの日記自体がどうでも良い情報のかたまりなので、有意な情報などここでは得られないのである。 でもね、どうせなら黄黒の記事で止まれば良かったのにねと思っちゃうのは、どうしようもないよね。 酷い話である。
ところで何故一週間日記があいてしまったかといえば、我が家のルーターが壊れたため、ネットに繋げなかったせいなのですけれども。 一週間って長いよねぇ。 問い合わせの電話掛けたくても仕事から帰ってきたら営業時間終わってるし! 職場にいるんじゃ問い合わせしても何を試すことも出来ないし!
本当は今日のインパクトの話とか誕生日会の話とか黒子の話とか色々したかったわけですけれども、眠いのでさようなら。 明日は飲み会があるけど、出来るなら日記を書きたい・・・ 書き溜めていることを書きたい・・・覚えているうちに。
何で今日夜更かししちゃうかな・・・眠いのにな・・・ 色々やってたらこんな時間になったーびっくりするわー
|