|
よかった黒子には間に合ったよ^^つみきです。 種を見逃してしまったけれど、しかたない・・・今度録画したの見よう。 とりあえず黒子である。 今日も黄瀬くんフィーバーである。 そろそろ黄黒的展開が待ち受けているはずなので私は正座で待機をするのだ。 何度見てもオープニングが好き。黒子っちのパス回しが本当にとても大好き。(くどい) バスケまんがだから、動きがあると何だか感動的ですよね。
うたぷりの話。(え、なんで?) こないだシルフを読んでて気付いたんですが、御曹司のとこにくる貧乏先輩って、たっちゃんなんですね・・・! あ、今更ですか?遅いですか?そうですね、分かってます。そんなことはまぁ今はどうでもいいことにしましょうよ。 え?なに、これ三人で歌っちゃうの? え、歌っちゃうの? 私につられろって? まかせろよばーろー^^ ひとりで歌ってくれたりもするのかしら。先輩の扱いがよく分からない。 後輩の指導に来るんでしょう?でも歌っちゃったりとかするの?もう歌っちゃえばいいよねー! そしたらここにいるバカがCDだけは確実に買う。←…
この間、ぴくしぶで4話の最後のイラストすごいって聞いてたから、私今日楽しみにしてたの。 もう、思い残すことはないってぐらい、黄黒でしたね。
|