|
お休みが着実に終わっていくのが悲しいです。つみきです。 満喫してるけれどもっ 満喫してるんだけれども・・・! どきどきしてしまうよね。何で日曜日がもう終わったんだ・・・?
ところで、まどまぎポータブルの図鑑、コンプリートしたよ!やったよ!! えっへっへ^^ がんばったー アイドルまみさんのCGかわいいけど、笑うよね。恋のティロ・フィナーレとか、笑うよね(笑 崖の上からティロ・フィナーレをやりたいとか思っちゃうまみさん可愛かった。ばかでかわいいこだった。 一言で言うなら、番外編が馬鹿だった。 好きですよ。えぇ、もちろんですとも。 あれアニメで見てみたいぐらいには面白かったですよ。 あのほむらちゃんいいんじゃないかな。結構おもしろいと思うんだけどな。
はは様が、唐突にグリコの缶を買っていらっしゃいました。 20%引きだったの〜って嬉しそうにね。 懐かしいよね。 保存缶って言われても、保存しないけどな。すぐ食べきっちゃうけどな。 ひとつぶ300メートル^^
|