|
決算終わったでよー!つみきです。 やったあああぁおわったあああぁ 明日は溜まりに溜まった書類を片付けよう。がんばろう。うふふ 決算終わったので、自分へのご褒美にもちくりーむとか買って帰ってあげようかなって思ったけど、雨だったのでやめました。(根性なし)(所詮は自分へのご褒美だよね)
せんせのアルバムを流し続け、クラリスのアルバムを流し続けたぱそこさんのメディアプレイヤー。 現在のループ状況。 ファレノプシス→この白い雪と→永遠に降る粉雪→記憶の海 悲恋一択である。 どうしてこうなった^^ そういえば私こんど石川さんのアルバムが欲しい。買おう。完全に自分メモだな。
今週のおじゃんぷ様。 ばくまんが終わったことに、驚きが隠せません、先生!あら終わっちゃった・・・(軽い
全く関係ない話。 角川ビーンズのシュガーアップルって本のイラストをあきさんが描いているのですが、主人公の好きな人が、すごくユーリ。 本当に、ユーリ。 とてもユーリ。 私には、あきさんがユーリを描いてくれたようにしか見えぬ。(もう分かった) 弟君に全力で訴えてみたら、俺得だねって言われた。 えぇ、俺得です。
|