|
黄瀬押しのつみきがとおるよ。つみきです。 今日も絶好調に黒子のバスケを楽しく拝見いたしました。弟君とはは様にはうるさいって言われたけどね! きせきせうるさいって言われたけどね!!
今週のおじゃんぷ様も何だか色々と楽しかったであります。 スポーツまんがが普通におもしろい。当家では、はいきゅーを全力で応援しております。(おもにつみきですがね!) そういえば、リボーンが先週から骸綱展開でおどおどします。 なにどうしたの^^ え、ひばつなは待ってても来ないの?むくつなが来たんだからひばつなも来るんじゃないの?違うの? でぃのひばだったからもう無理? 十年後のヒバリさんが恋しすぎて、もう・・・私はもう・・・ つみきの中でリボーンは未来編で完全に終わっているもの。仕方ないよね。恋だものね。(え、そうだったの?) ちょっと未来編読もうかなって今思ったけれど、原稿がんばらないとだからやめておく。やめる。だめよ。 締め切りさんが目の前でにっこり笑ってらっしゃるからね。 締め切り今週末なのに、本文まだ終わってないからね・・・ あーんわたしのばかー!
>>とろこさん だってほらもうお気に入り巡回は日課だから。どうせ書いてないんでしょはいはい分かってるよって思いながら巡回してるから。 最初から諦めてるから、日記が書いてあるとテンションがとても上がるという仕組みですよ。素晴らしいでしょう。 とりあえず、あなた私に黄瀬君を描いてくれたらいいんじゃないかと思うの。 黒子君でもよいよ。 私に黄黒くれよ。←
|