|
こいのぼりチロルってなんだ。つみきです。 こいのぼりのパッケージにつられて、何だこれと思ってついうっかり買っちゃったわけですけれども。 中身はまぁ普通のチロルですよね。分かってた。 せめて中身もこいのぼり仕様にすればよいのに、違ったのがとても残念でした。 先輩と二人でちょっとしょんぼりした。 あれ、こいのぼりじゃないね、みたいな。
そんな職場の先輩のお話。 おうちにパソコンはあるけど、使わないんですって。ネットも繋いでないし、使うとしてもあいぽっどにCDを取り込むとかそれぐらいだとか。 ほかの方と、「毎日使うものでもないしねぇ」って話してた。 毎日使っててごめんなさいって思った。 職場で使って、おうちでも使うよ。 平然と使ってるよ。 もうほぼ一日中パソコンと戯れてるよ。 そうでなきゃ本読んでるかゲームやってるか寝てるかだよ。(すごい選択肢)(間違えた。酷い選択肢) うそです。あとお風呂とかトイレとか色々ある。
パソコン使わないし本も読まないしって一体先輩家で何してんの!?ってすごく思うけれど、テレビ見てるんですよね。 どうやら韓流ドラマがお好きらしい。 漏れ聞こえてきた会話を総括すると、そうなった。
|