|
風邪ひいたって言っても、家族の誰にも心配してもらえないかわいそうな子。つみきです。 どうせ花粉症でしょって言われる・・・ 確かにそうかもしんないけどー!いつもより咳が酷い気がするだろー! ・・・って言っても誰も労わってくれないので、自分で労わってあげようと思いました。よしよし 風邪をひいたって言ったら心配してくれるお友達がいるって、本当に素晴らしいことですよね。うれしやうれしや
ところで、この連休で一生懸命まどまぎやりました。 とうとう全編クリアしたぞー!と思ったら、番外編が出た^^ しかもこの番外編まじ酷い^^ マミさんにアイドル目指せって言い始めるほむらちゃんとか^^ ティロ・フィナーレを散々馬鹿にするほむらちゃんがとても良いと思いました。あなたのセンス素晴らしいわって言ったよ、あの人。必殺技って!しかもティロ・フィナーレって!って言ったよ。 ほむらさん、貴女マミさんのこと先輩だって思ってないよね。 いやはやおもしろかった。
そういえば昨日、一週間ぶりにむまさんに会って、久方振りにくだらないおしゃべりに興じました。 なんかすごいくだらない話で盛り上がったりしました。 ここへ来てまたリサイクルネタが出てきた^^ 一方通行な矢印はとても大好物です。つみきの大好物です。
|