|
慣れないハイヒールには、気をつけましょう。つみきです。 いやだもう・・・つかれた・・・ 挨拶まわりでぐるぐる歩き回ったから、足がものすごく痛いよう 明日はぺったんこの靴履くもん。明日は楽にお仕事するもん。 それでも、意地でメイトさんに寄ってくる根性があるんだから天晴れでしょう。 まあぶっちゃけ、馬鹿じゃないの?って話ですけどね!
というわけで、新しい職場に行ってまいりました! 今日から新しい職場だぜ^^ かかりちょーが優しくて嬉しいなぁ。 直属の上司が嫌な人だったことがないのがとても嬉しい。私は幸せ者である。 だから明日もがんばります。
今日はおざんぷ様を読む時間がないので、明日読もうと思う。 でも黒子だけ読んだ。 あえての黒子だけ。 巻末コメントのページが、巻中コメントになってておもしろかったんです。 へぇ今週はめだかが巻頭カラーなんだなぁと思いながら裏を見たら、裏からも読めるぜっていうこのチャレンジ精神?(それは違うか)
|