|
また、嘘を吐くタイミングを、いつしました・・・つみきです。 朝考えてたのに!どんな嘘吐こうかなって考えてたのに! どうしてその思考を中断させちゃったのおおぉ
今日は法事でした。 神奈川まで行って来ました。道中、なぜか昔とろこさんに貸してもらったよっちんの・・・あれは何、ラジオじゃなくて・・・雑誌の付録についてた出張版CDを聞きました。とろこさんと。 もうね、よっちんとせんせが大好きなつみきととろこさんですからね。 あとは一人でテロリストを聞いたり花帰葬を聞いたりあかあかを聞いたりもしました。 一件無節操に見えるけれど、無節操なんかじゃないんだよ。 私はせんせの声とハッカさんのCDが聞きたかったんだよ。 割と満足しました。でもチキンが聞けなかったので、明日はちょっとチキンを聞こうと思っている。 玄冬が傷付いちゃっただろって聞きたい。 花白様かわいい。 はなちゃんかわいい。 あ、はなちゃんって言うと、フルバが思い出されるよね。
そんな本日、何だかくしゃみが酷くて、結構瀕死です。 だけどとても嬉しいお知らせがあって、本当に嬉しいお知らせがあって、復活しました。 復活して、お知らせに喜びはしゃぎすぎて、瀕死状態に戻りました。 私は馬鹿か・・・あ、それは知ってた。 思考能力は既に霞んでおりますが、楽しみすぎるのはもうどうしようもない。喜ぶほか、ないじゃないか・・・ だってずっと待ってたんだ・・・ それにしても、本当に頭がふらふらするなぁ(笑 この状態だともう本が読めないので、何をするか悩むよね。どうしよっかな。やらなければならないことはあるんだよ。明日の準備とか。・・・明日の準備とか。 とりあえずブラウスにアイロンをかけようか・・・めんどくせ。
|