|
すんごいお天気でしたね。つみきです。 当然引き篭もっておりました。お外に出ていたお友達が大変そうだなぁと思いながらテレビ見るとかゲームやるとかしてた。ごめんね。
そんな一日だったわけですから、まぁ書くこともあるはずがなく。 そういえば昨日届いたせんせのCDの中にね、イベントの招待券みたいなのが入ってたんですよ。 せんせとハイタッチが出来るとか、出来ないとか。 せんせに、会えるとか、会えないとか・・・行きたい。行きたいさぁそりゃあさぁ・・・ 日程は明日なんですよ。 明日。 本当は私、創作のイベントに参加するはずだったぐらいなんですよ。 だけど明日は法事があって、どちらも行けないわけよね!! なんかさぁもうさぁ・・・ 一週間ずらしてくれたらいいのにさぁ・・・全部一週間ずつ。 オリジナルのイベントにも行きたかったのよ、久し振りにおさじさんに会える予定だったのに。ぷふー 何で明日にばっかり予定が集中するん・・・?複雑。
今日はオールスターを見ているよ。 今ちゃんが司会だから見るんだ^^
|