|
せんせのCDが届きました。つみきです。 せんせががんばって歌っているにこにこ 何でだろうせんせーが歌ってるのを聞くと、がんばってるなぁにこにこってなる。お前何なの?せんせーの何なの?(笑 違うのよ、好きなのよ。好きだけれど、何て言ったらいいの?違うのよ・・・もう何にも伝わらない・・・伝えられない・・・ とどのつまり私は何が言いたいかと言うと、私は今とても眠い。(寝ろよばか) でもちょっとあかあかのおにごっこを今日まだ聞いていないから、一回聞いてから寝たいんだ・・・ 矢島さんのタラッタラッが聞きたいんだ・・・ もみじさんが可愛いのか、矢島さんが可愛いのか・・・ でも本当、せんせがんばってる。がんばれー
今日は年度末でしたねぇ。 とうとう通い慣れたあのお部屋にもぐっばいであります。寂しいような気もするけれど、開放感の方が大きいので何も言わぬ。ごめんなさい。 来週からは新しいお部屋で働くよ! がんばるよ! 役に立たない子だわって言われないようがんばってくるよ! 23年度お疲れ様でした。 ようこそ24年度。(謎の挨拶)
|